на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438445
Новости. Опубликовано 16.04.2018 17:22 МСК.  Просмотров всего: 2610; сегодня: 131.

Компания «НГ-Энерго» стала спонсором конференции энергетиков

25-26 апреля 2018 г. в рамках деловой программы VI российского международного энергетического форума состоится первая международная конференция «Энергообеспечение и энергоэффективность». Спонсором конференции выступит петербургская компания «НГ-Энерго».

РМЭФ – ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие для специалистов топливно-энергетической отрасли, крупнейшее международное мероприятие в России и странах СНГ, проходящее при участии Министерства энергетики и Министерства промышленности России. Организаторами первой международной конференции «Энергообеспечение и эффективность», которая пройдет в рамках РМЭФ, стали ПАО «Газпром» и журнал «Газовая промышленность» совместно с ООО «ЭФ-Интернешнл».

В рамках мероприятия будут обсуждаться новейшие технологии и разработки энергетического и электротехнического оборудования для объектов нефтегазовой отрасли, актуальные вопросы внедрения технологий цифровой энергетики и распределенной энергогенерации, перспективы развития возобновляемых источников энергии, вопросы технологического присоединения стратегических потребителей к сетям ФСК, применение современного энегоэффективного теплообменного оборудования и так далее.

«Апрельская конференция должна стать площадкой для конструктивного обмена мнениями и плодотворной дискуссии среди представителей отрасли, - говорит генеральный директор компании «НГ-Энерго» Андрей Рудской. – Налаженное сотрудничество, понимание приоритетных направлений и перспектив развития энергетической системы России важны сегодня, как никогда ранее. Мы работаем в различных направлениях, и иногда кажется, что централизованное энергоснабжение и распределенная генерация противоречат друг другу. Но давайте посмотрим правде в глаза: мы делаем одно большое дело, трудимся на благо России».

В работе мероприятия примут участие представители ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «СО ЕЭС», департаментов и дочерних обществ ПАО «Газпром», ООО «Газпром Энерго», АО «Тюменьэнерго», ведущих научно-исследовательских институтов, центров и ВУЗов России, генподрядных и подрядных организаций.

Ньюсмейкер: НГ-Энерго
Сайт: www.ngenergo.ru
E-mail: press@ngenergo.ru
РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе