на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2018 05:35 МСК.  Просмотров всего: 4321; сегодня: 5.

АлтГУ впервые организует общественное обсуждение программы стратегического развития вуза

В пятницу, 20 апреля, впервые состоится общественное обсуждение программы стратегического развития опорного Алтайского государственного университета на 2018-2021 гг.

Для участия в обсуждении приглашено более 130 экспертов, представляющих правительство Алтайского края и администрацию г. Барнаула, госструктуры, некоммерческие и общественные организации, учреждения образования, профессиональные и отраслевые объединения, промышленные, финансовые, аграрные и торговые предприятия региона, СМИ и т.д.

Основные положения программы стратегического развития представит ректор АлтГУ Сергей Валентинович Землюков. Далее руководители команд стратегических проектов опорного университета расскажут о каждом из них в отдельности:

1. «Цифровые технологии и интеллектуальные решения для высокопродуктивного АПК» (проректор по информатизации и цифровой образовательной среде Михаил Анатольевич Рязанов).

2. «Пульс региона: экспертно-аналитическое сопровождение социально-экономического развития Алтайского края как региона трансграничного сотрудничества» (завкафедрой психологии коммуникаций и психотехнологий, д.с.н., проф. Светлана Геннадьевна Максимова).

3. «Новые методы контроля качества биологически активных соединений и лекарственных средств» (замдиректора по науке Южно-Сибирского ботанического сада АлтГУ, к.б.н. Максим Геннадьевич Куцев).

4. «Образовательные инновации университета в решении региональных задач» (первый проректор по учебной работе Евгений Евгеньевич Шваков).

Участники обсуждения смогут задать руководителям проектных групп все интересующие их вопросы о перспективах развития опорного университета, условиях реализации стратегических проектов и их интеграции в экономику, образование и социальную сферу Алтайского края.

Общественное обсуждение программы стратегического развития опорного Алтайского государственного университета состоится 20 апреля, в 14:00 в концертном зале корпуса «Д» (ул. Димитрова, 66).

Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 1591 публикация
Сайт: www.asu.ru
E-mail: press@asu.ru
Телефон: 8-3852-291-241