на 21.04.2018

Сегодня воскресенье, 22.04.2018, ньюсмейкеров: 38543, сайтов: 370, публикаций: 2448145
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2018 09:32 МСК.  Просмотров всего: 2874; сегодня: 31.

Впишите свое имя в список лучших директоров страны

Продолжается прием материалов на IX всероссийский конкурс «Директор школы».

Представители 52 регионов уже выразили желание поделиться своим опытом в рамках темы конкурсного эссе: «Пожелание самому себе: что мне нужно сделать для роста эффективности моей школы».

Тема вызвала интерес директоров самых разнообразных по типу общеобразовательных учреждений (от коррекционных школ-интернатов до элитных гимназий), самых разных по наполняемости (от маленькой сельской школы в 22 ученика до комплекса с численностью более 4 тысяч учащихся), самых разных по территориальному расположению: от школы на Кольском полуострове на севере до школы окраинного села в Дагестане на юге, и до школы Приморского края на востоке.

И возраст не становится помехой участию: самый молодой (на сегодняшний день) участник конкурса отметил лишь 27 день рождения, а самая опытная участница перешагнула 72-летний рубеж. Кстати, ей же пока принадлежит и другой «рекорд» конкурса: 49 лет педагогического стажа, из них – 37 лет – стаж директорской работы, причем, в одной и той же школе. И в борьбу за звание лучшего директора школы она вступила уже в 6 раз.

Приглашаем и вас испытать профессиональный драйв от участия в конкурсе.

Необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса и загрузить свое эссе до 22 апреля включительно.

О всероссийском конкурсе «Директор школы»:

Конкурс проводится ежегодно с марта по ноябрь в два тура. Цель проведения конкурса – содействие повышению эффективности деятельности директоров школ. Девиз конкурса – «Управлять, создавая смыслы». Учредителями конкурса являются Министерство образования РФ и ООО «Издательская фирма «Сентябрь», выпускающая журнал "Директор школы".

Официальный сайт конкурса.

Ньюсмейкер: Издательская фирма «Сентябрь» — 17 публикаций
Телефон: (495) 710-30-01
Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам