на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438293
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2018 12:04 МСК.  Просмотров всего: 1556; сегодня: 83.

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации нового Lexus LS в Тюмени

Сотрудники тюменского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в закрытой презентации люксового автомобиля Lexus LS. На встрече коллеги обсудили с потенциальными клиентами возможность приобретения этой модели в лизинг на выгодных условиях.

Новый флагманский седан от Lexus может похвастаться мощным двигателем объемом в 3,5 литра, а также элегантным дизайном, который никого не оставит равнодушным. Нужно отметить, что инженеры бренда тщательно поработали автомобиль с точки зрения безопасности водителя. Даже в базовой комплектации доступна Lexus Safety System+, включающая в себя систему предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков, контроля усталости водителя и многое другое.

Гостей встречи ждала музыкальная шоу-программа, изысканный гала-ужин и работа интерактивной площадки, где все желающие могли познакомиться с историей парфюмерного искусства, а также получить уникальный авторский аромат в подарок.

На презентации присутствовали более 50 владельцев бизнеса, заинтересованных в покупке новинки от Lexus. Часть из них обращались за консультацией к сотрудникам «Балтийского лизинга», чтобы узнать о подробностях приобретения авто и действующих специальных предложениях.

Напомним, для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 190 публикаций
Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе В Екатеринбурге прошло Первое собрание Всероссийской организации родителей детей-инвалидов Тотальный диктант-2018 в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ