Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

«ПетерСтар» организует VPN для Торгово-промышленной палаты Псковской области

«ПетерСтар» - лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе, входящий в Группу компаний «Синтерра» - объединит центральный офис Торгово-промышленной палаты в Пскове с ее региональным подразделением в Великих Луках VPN-сетью.

Сеть будет полностью организована на базе волоконно-оптических линий связи, со скоростью передачи данных 4 Мбит/с. Кроме того, оператор обеспечит Торгово-промышленную палату Псковской области услугами телефонии, а также доступом в сеть Интернет.

Работы по контракту выполняет дочернее предприятие «ПетерСтар» - ОАО «Псковская ГТС».

Основные направления деятельности ОАО «Псковская ГТС» - услуги телефонии, а также предоставление доступа в Интернет с использованием проводных и радиотехнологий.

«ПетерСтар» приобрел ОАО «Псковская ГТС» в 2004 году. Услугами оператора пользуются Управление внутренних дел по Псковской области, Филиал ФГУП «РТРС», «Псковский областной радиотелепередающий центр», Управление федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, ЗАО «ПсковРегионгаз» и другие.

В 2010 году «Псковская ГТС» стала лауреатом региональной премии «Status Media» в номинации «Бренд года».

Ньюсмейкер: ПетерСтар — 27 публикаций
Сайт: www.peterstar.com

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Псковская область