Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219976
Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Пакетное предложение Easy Office от Orange Business Services теперь доступно и в Новосибирске

Пакетное предложение Easy Office от Orange Business Services теперь доступно и в Новосибирске

18 марта 2010 года Orange Business Services предложил средним и малым предприятиям Новосибирска коробочное решение Easy Office, предназначенное для предоставления всех видов услуг связи (телефония и интернет) в одном пакете. До 30 июня в рамках специального предложения арендаторы городских бизнес-центров смогут получить выделенный городской телефонный номер с 2-4 линиями и доступ в Интернет с минимальным инсталляционным платежом.

На срок действия договора заказчики бесплатно получают оборудование, необходимое для организации внутренней телефонной и компьютерной сети, а также для выхода во внешнюю телефонную сеть и Интернет. В ежемесячный фиксированный платеж входят безлимитные местная телефонная связь и доступ в Интернет по выделенному порту с гарантированной скоростью 1-2 Мбит/c, а также комплексное техническое обслуживание и управление оборудованием. Лицензия оператора дальней связи и наличие всей необходимой инфраструктуры в Новосибирске позволяет Orange предлагать конкурентоспособные тарифы на междугородную и международную телефонную связь, входящую в состав услуги Еasy Оffice.

Решение построено на базе интегрированного устройства доступа Business LiveBox – инновационной разработки France Telecom, адаптированной для российского рынка. Устройство работает по принципу «всё в одном», совмещая в себе модем для доступа в Интернет, точку доступа WiFi и офисную мини-АТС. Общее число пользователей Business LiveBox в странах Европы составляет более 200 000 компаний.

С момента запуска Easy Office в Новосибирске к услуге уже подключен ряд городских бизнес-центров и торговых комплексов. Ранее, в октябре 2009 года, решение Easy Office было запущено в Москве и Ростове-на-Дону. До конца года Orange планирует запустить услугу и в ряде других крупных городов России.

Барт Стаеленс, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ, отмечает: «Easy Office – первое специализированное решение в линейке продуктов для компаний среднего и малого бизнеса (SME), при разработке которого мы использовали весь потенциал глобальной группы France Telecom. Развитие этой линейки входит в число наших стратегических приоритетов, и в ближайшее время мы предложим рынку расширенную версию Easy Office и новый продукт Easy Office PBX, нацеленные на верхний уровень предприятий среднего и малого бизнеса. Запуск городской мультисервисной сети Metro Ethernet в Новосибирске в конце прошлого года и обновление оборудования доступа значительно расширяют наши возможности на рынке услуг фиксированной связи для корпоративных заказчиков, в том числе в сегменте SME».

Об Orange

Orange – ключевой бренд France Telecom, ведущего мирового телекоммуникационного оператора. 126 миллионам пользователей Orange предлагает Интернет-, телевизионные и мобильные услуги в большинстве стран присутствия Группы. В конце 2008 года консолидированная выручка France Telecom составила 53,5 миллиарда евро (38,1 миллиарда евро за первые девять месяцев 2009 года); по данным на 30 сентября 2009 года абонентская база превысила 190 миллиона человек в 32 странах, в том числе 128,8 миллионов мобильных абонентов и 13,4 миллионов пользователей широкополосного Интернета (ADSL) во всем мире. Orange – мобильный оператор №3 и №2 провайдер ширкополосных Интернет-сервисов в Европе, и, под брендом Orange Business Services – один из ведущих мировых поставщиков телекоммуникационных сервисов многонациональным компаниям.

Стратегия Группы, отличающаяся последовательным фокусом на инновации, конвергенцию и эффективное управление затратами, призвана усилить позиции Orange как интегрированного оператора и лицо новых телекоммуникационных сервисов в Европе. Сегодня Группа сохраняет фокус на свои ключевые компетенции сетевого оператора, наряду с этим усиливая позиции в новых растущих сегментах. Отвечая на требования клиентов, Группа стремиться предоставить продукты и услуги, которые просты и понятны в использовании, при этом сохраняя устойчивую и надежную бизнес-модель, которая может быть адаптирована к требованиям быстро развивающейся и изменяющейся экосистемы.

Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 37 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange Business Services предлагает комплексное решение телекоммуникационных задач, начиная с консалтинга и разработки проекта, заканчивая внедрением и управлением созданной инфраструктурой. В фокусе компании – решения на стыке телекоммуникаций и ИТ, позволяющие заказчикам без дополнительных инвестиций в оборудование и высококвалифицированный персонал использовать современные инструменты для решения бизнес-задач.

Для дополнительной информации: www.orange.com, www.francetelecom.com, www.orange-business.com. Orange и наименования продуктов и услуг Orange, использующиеся в этом материале, являются торговыми марками Orange Personal Communications Services Limited, Orange France или France Telecom.


Ньюсмейкер: Orange Business Services — 88 публикаций
Сайт: www.orange.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»