на 21.04.2018

Сегодня воскресенье, 22.04.2018, ньюсмейкеров: 38543, сайтов: 370, публикаций: 2448145
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2018 13:27 МСК.  Просмотров всего: 2530; сегодня: 3.

Сотрудник Удмуртэнерго принял участие в международном форуме молодых энергетиков ПАО «Россети»

Представитель филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» принял участие в международном форуме молодых специалистов группы компаний «Россети», прошедшем 7-8 апреля 2018 года в Москве.

Форум проводился ПАО «Россети» совместно с Московской школой управления «Сколково». Площадка собрала более 40 членов молодежного кадрового резерва Группы компаний Россети со всей России, прошедших жесткий конкурсный отбор. Цель мероприятия - выявление лидеров среди молодых специалистов, работников Группы компаний Россети, способных в недалеком будущем стать проводниками инновационных процессов в электросетевом комплексе.

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» на форуме представлял начальник службы распредсетей производственного отделения «Южные электрические сети» филиала «Удмуртэнерго» Павел Пермяков.

- Эмоции переполняли меня уже в первый день форума. Огромное количество интересных людей, топ-менеджмент крупнейших энергетических компаний, талантливые ребята из разных уголков нашей страны, - делится впечатлениями Павел. - Такое ощущение, что воздух был пропитан самыми разными идеями и мыслями, многие из которых, кстати, воплотились в проектах участников.

Основная тема форума - «Цифровизация элетроэнергетики». Организаторы мотивировали участников к развитию профессиональных и лидерских компетенций, необходимых при переходе на цифровую сеть, расширяли их представление об актуальных тенденциях в глобальной электроэнергетике и поддерживали перспективные инновационные проекты в области цифровизации элетроэнергетики.

Для улучшения коммуникативных навыков, выработки профессиональной уверенности и стрессоустойчивости, известными российскими бизнес-тренерами были проведены тренинги. Молодые энергетики изучали поведенческие стратегии, и воспроизводили их на практике. Ещё один запоминающийся момент форума - проектная работа в командах, обсуждение и презентация полученных результатов. Выполняя задания, участники форума изучали инновационные процессы в электроэнергетике и направления развития цифровизации отрасли во Франции, Германии, России и Китае.

- За два дня на форуме, я получил колоссальный и неповторимый опыт, - рассказывает Павел Пермяков. - У нас был плотный насыщенный график - рабочий день начинался с девять утра и заканчивался в одиннадцать вечера – но усталость не приходила. Процесс был настолько захватывающий, что мы не замечали, как летит время. На сегодня это мой лучший опыт получения передовых практик работы электроэнергетических компаний.

Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/Sotrudnik-Udmurtenergo-prinyal-uchastie-v-mezhdunarodnom-forume-molodykh-energetikov-PAO-Rosseti/
E-mail: Krotikov-MA@ud.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Москва, Удмуртия Республика