на 21.04.2018

Сегодня воскресенье, 22.04.2018, ньюсмейкеров: 38543, сайтов: 370, публикаций: 2448145
Новости. Опубликовано 17.04.2018 15:50 МСК.  Просмотров всего: 3470; сегодня: 4.

Сотрудники УПФР №20 по г. Москве и Московской области приняли участие в месячнике по благоустройству

В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству, в котором приняли участие сотрудники Управления Пенсионного фонда Российской Федерации № 20 по г. Москве и Московской области.

Торжественное открытие состоялось в центре Наро-Фоминска. С приветственным словом к собравшимся обратился первый заместитель главы администрации Наро-Фоминского городского округа Виталий Ширшов. На призыв принять участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!» откликнулась активисты - 481 организация, среди которых и Управление Пенсионного фонда Российской Федерации № 20 по г. Москве и Московской области.

После торжественной части сотрудники Наро-Фоминского Управления ПФР под руководством начальника Управления Татьяны Федоровой вместе со своими детьми и внуками отправились наводить порядок и облагораживать территорию.

«Все получили огромный заряд бодрости и отличного настроения!» - подвела итог Татьяна Федорова.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/17/157233
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам