на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2887727
Новости. Опубликовано 17.04.2018 15:50 МСК.  Просмотров всего: 9234; сегодня: 4.

Сотрудники УПФР №20 по г. Москве и Московской области приняли участие в месячнике по благоустройству

В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству, в котором приняли участие сотрудники Управления Пенсионного фонда Российской Федерации № 20 по г. Москве и Московской области.

Торжественное открытие состоялось в центре Наро-Фоминска. С приветственным словом к собравшимся обратился первый заместитель главы администрации Наро-Фоминского городского округа Виталий Ширшов. На призыв принять участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!» откликнулась активисты - 481 организация, среди которых и Управление Пенсионного фонда Российской Федерации № 20 по г. Москве и Московской области.

После торжественной части сотрудники Наро-Фоминского Управления ПФР под руководством начальника Управления Татьяны Федоровой вместе со своими детьми и внуками отправились наводить порядок и облагораживать территорию.

«Все получили огромный заряд бодрости и отличного настроения!» - подвела итог Татьяна Федорова.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/17/157233
E-mail: u2602@pfrmo.ru