на 21.04.2018

Сегодня воскресенье, 22.04.2018, ньюсмейкеров: 38543, сайтов: 370, публикаций: 2448145
Новости. Опубликовано 17.04.2018 16:50 МСК.  Просмотров всего: 3197; сегодня: 4.

В Личный кабинет – через мобильное приложение

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области напоминает, что мобильное приложение, запущенное Пенсионным фондом России для платформ iOS и Android, позволяет воспользоваться ключевыми функциями Личного кабинета на сайте ПФР. С его помощью можно получить информацию о состоянии своего индивидуального лицевого счета в ПФР - накопленных пенсионных баллах и стаже, перечисленных работодателем страховых взносах, узнать о назначенной пенсии или социальной выплате, записаться на прием, заказать необходимые документы, найти свою клиентскую службу, а также узнать о состоянии счета материнского капитала.

Для входа необходимо ввести четырехзначный пин-код и пройти авторизацию с помощью подтвержденной учетной записи на портале госуслуг. Подтвердить упрощенную или стандартную учетную запись можно в офисах Почты России, Ростелекома или клиентских службах Пенсионного фонда.

В то же время ряд услуг, доступных через приложение, возможен и без авторизации на портале госуслуг. Так, с использованием службы геолокации приложение найдет ближайшую клиентскую службу Пенсионного фонда или МФЦ и предоставит возможность записаться на прием, направить обращение в ПФР.

С помощью пенсионного калькулятора в приложении можно рассчитать пенсионные баллы за год, размер будущей пенсии, увидеть, как формируется пенсия и какие факторы влияют на ее размер. У авторизованных пользователей калькулятор уже учитывает сформированные стаж и баллы, что упрощает заполнение полей с личной информацией.

Кроме того, в последней версии приложения реализована технология Touch ID, позволяющая пользователю отсканировать отпечаток пальца и сохранить его на своем смартфоне для дальнейшего входа. Просто и удобно.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/17/157254
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам