на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827581
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.04.2018 17:14 МСК.  Просмотров всего: 5936; сегодня: 3.

Создать положительный имидж в глазах потребителей, поднять репутацию, оптимизировать расходы – все это желания любой современной компании. Одна из самых популярных возможностей воплотить эти желания в жизнь – экологизация рабочего пространства.

В нашей компании Вы можете заказать экологичные стильные контейнеры из гофрокартона для сбора мусора в офисе, на различных мероприятиях с возможностью нанесения любого дизайна. Наше производство функционирует согласно сертификатам менеджмента качества ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015. Последний предполагает экологическое управление организацией и соблюдение социальной ответственности.

Преимущества использования картонных контейнеров:

•рациональное использование природных ресурсов;

•снижение затрат в компании;

•уменьшение негативного воздействия на окружающую среду;

•соблюдение международных экологических стандартов.

Установка контейнеров в Вашем офисе привлечет дополнительное внимание к компании и будет сигнализировать о Вашей экологической сознательности. Всю необходимую информацию Вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или, написав письмо на электронную почту o.glenskaya@pixelpro.ru.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 75 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642 83 16 доб. 2373
# СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Активисты Народного фронта проинспектировали детские оздоровительные лагеря в Курганской области Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга