Новости. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Фестиваль «Пожарная команда LEGO» в «Детском мире»

Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента – сообщает о старте фестиваля «Пожарная команда LEGO» в магазинах национальной сети «Детский мир».

Фестиваль будет проходить с 19 по 21 марта в магазине «Детский мир» по адресу:

г. Москва, Багратионовский проезд, владение 5, ТРЦ «Филион», цокольный этаж.

Компания «LEGO» и сеть магазинов «Детский мир» приглашает всех желающих: взрослых и детей, принять участие в незабываемом, увлекательном празднике конструирования!

В течение трех дней, посетители торгово-развлекательного центра «Филион» смогут принять участие в грандиозном строительстве огромного Пожарного из знаменитых кубиков LEGO под руководством профессиональных художников-оформителей на игровой площадке.

Веселые аниматоры помогут участникам фестиваля не только собрать храброго пожарного, но и проведут интерактивные конкурсы и викторины.

«Пожарная команда LEGO» ждет своих героев!

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru