Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Фестиваль «Пожарная команда LEGO» в «Детском мире»

Фестиваль «Пожарная команда LEGO» в «Детском мире»

Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента – сообщает о старте фестиваля «Пожарная команда LEGO» в магазинах национальной сети «Детский мир».

Фестиваль будет проходить с 19 по 21 марта в магазине «Детский мир» по адресу:

г. Москва, Багратионовский проезд, владение 5, ТРЦ «Филион», цокольный этаж.

Компания «LEGO» и сеть магазинов «Детский мир» приглашает всех желающих: взрослых и детей, принять участие в незабываемом, увлекательном празднике конструирования!

В течение трех дней, посетители торгово-развлекательного центра «Филион» смогут принять участие в грандиозном строительстве огромного Пожарного из знаменитых кубиков LEGO под руководством профессиональных художников-оформителей на игровой площадке.

Веселые аниматоры помогут участникам фестиваля не только собрать храброго пожарного, но и проведут интерактивные конкурсы и викторины.

«Пожарная команда LEGO» ждет своих героев!


Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме