на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827586
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.04.2018 12:50 МСК.  Просмотров всего: 9966; сегодня: 1.

AdderLink Infinity инструкция по обновлению прошивки (программного обеспечения)

Обновление программного обеспечения Adderlink infinity

Модули ALIF поддерживают установку обновлений на flash память, посредством метода, описанного в данном разделе. Однако, для более масштабных инсталляций, требующих обновления ПО большого количества модулей ALIF, рекомендуется использовать AdderLink Infinity Manager (A.I.M.). Метод обновления, представленный ниже, демонстрирует последовать действий для обновления программного обеспечения модуля ALIF.

Важно: Обновление необходимо осуществлять одновременно для передатчиков и приемников ALIF. Совместная работа устройств с разной версией ПО не поддерживается.

Внимание: Перед началом процесса обновления убедитесь в наличии стабильного электроснабжения обновляемого оборудования. Отключение питания оборудования в процессе обновления может привести к повреждению устройств.

В случае если процесс обновления был прерван или выдал ошибку, может потребоваться выполнить восстановление системы. См. далее.

Обновление одного модуля IP KVM удлинитель ALIF через сетевой порт:

Загрузите последнюю версию прошивки с официального сайта Adder Technology.

Важно: Для модулей передатчиков и приемников используются отдельные файлы прошивки.

Создайте временное сетевое подключение между ALIF и компьютером (см. раздел AdderLink Infinity browser-based configuration utility)

Запустите web браузер на компьютере и введите IP адрес модуля ALIF, требующего обновления.

Нажмите на ссылку "Firmware Upgrade" (обновление программного обеспечения). На странице обновления программного обеспечения нажмите кнопку "Choose.

File" (выбрать файл). В открывшемся диалоговом окне выберите путь к расположению файла на ПК - проверьте, что файл подходит для обновления данного модуля ALIF. Файл обновления содержит основную версию прошивки и прошивку для восстановления. Вы можете выбрать установку прошивки или восстановление устройства.

Нажмите кнопку "Upgrade Now" (обновить сейчас). Процесс обновления будет отображен на мониторе (однако, если монитор подключен к модулю, находящемуся в процессе обновления, видео сигнал может прерываться) и индикаторы на фронтальной панели устройства будут гореть.

Процесс обновления занимает не более минуты. Индикаторы на фронтальной панели гаснут, модуль ALIF автоматически перезагружается. Процесс обновления завершен.

Купить Adder Technology на территории России, а также получить техническую консультацию вы можете в компании Mast Trade. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь по телефону или пишите на электронную почту.

Ньюсмейкер: Маст трейд — 61 публикация
Сайт: masttrade.com
Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо?