на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1463; сегодня: 4.

Отели с изюминкой

Последние исследования на HolidayCheck показали, что тематические отели набирают всё больше популярности на российском рынке. Эти отели предпочитают отдыхающие, которые хотят не только переночевать в отеле, но и получить уникальные ощущения. HolidayCheck представляет 6 отелей с экстравагантным дизайном и исключительными особенностями.

The Propeller Island City Lodge, Берлин

Для тех, кто предпочитают необычную обстановку в гостинице. Комфортным этот отель назвать сложно, так как отель похож на музей странных вещей. Это скорее "объект современного искусства". Экстравагантный дизайн отеля приглашает своих гостей забыть реальность и побывать в мире приключений.

The Five Hotel, Париж

Инновационный дизайн этого отеля сочетает в себе искусство и оригинальность, который погружает гостей в иной мир в самом сердце Парижа. Посудите сами: ресепшен отеля - это галерея искусства, в лифте демонстрируют короткометражные фильмы. Номера оформлены в теплых тонах, что с освещением придает спокойную, но весьма оригинальную атмосферу.

Hotel Fox, Копенгаген

Более двадцати дизайнеров со всего мира собрали свои гениальные идеи вместе, чтобы создать исключительный и динамичный интерьер для всех 61 номеров в отеле Fox. Каждый из них предлагает целый ряд пейзажей с причудливым, по-детски волшебным стилем.

The Scarlet, Корнуолл

Отель Scarlet объединяет в себе веселье, роскошь и инновационные "зелёные" технологии. Все номера имеют потрясающий вид на океан и отдельное внешнее пространство. Открытыe ванны на свежем воздухе, комнаты глубокой релаксации и экологически чистый крытый бассейн. Все это стирает границы между номером отеля и природой.

Nordic Light Hotel, Стокгольм

Миссия отеля - приветствовать гостей в творческой и инновационной атмосфере. Основной элемент дизайна заключается в названии этого отеля. Гости имеют возможность сами менять настроение помещения с помощью освещения номера. Отдых и вдохновение гарантировано!

Kruisherenhotel, Маастрихт

Kruisherenhotel это бывший монастырь 15-го века, который был превращен в эксклюзивный пятизвездочный отель. Здания отремонтированы и обставлены в современном стиле сохраняя свои оригинальные готические элементы. Номера расположены в коридорах древнего монастыря. Посетители могут перенестись в прошлое, посетив здание бывшей церкви, которое в настоящее время используется для выставок, ресторана и винного погреба.

Ньюсмейкер: HolidayCheck — 34 публикации
Сайт: holidaycheck.ru