Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Компания «Электронный маркетинг» запустила в Ярославле услугу –«баннерная реклама»

Компания «Электронный маркетинг», специализирующаяся на предоставлении услуг по поисковому продвижению сайтов, в марте 2010 года в Ярославле запустила услугу «баннерная реклама».

«Преимуществами интернет-рекламы, - рассказывает специалист Электронного маркетинга Туренко Ольга – являются хороший охват, а он, по данным ФОМА, составляет 42 мл. человек (размер интернет-аудитории России в декабре 2009 года), а также расширенные возможности по фокусированию рекламного сообщения на целевую аудиторию, по созданию креативного аудиовизуального баннера».

Количество просмотров страниц любого посещаемого федерального сайта пользователями из Ярославля в среднем составляет 30-50 тыс. в неделю. Для мегапопулярных порталов количество ярославского трафика выше – от 100 тыс в неделю, на «одноклассниках» недельный трафик может быть равен 6 млн. показов.

Основными задачами баннерной рекламы являются продвижение бренда, стимулирование спроса, формирование положительного имиджа заказчика среди интернет-аудитории.

«Рекламируя и продвигая свои товары и услуги в интернете, - комментирует Ольга, - вы дополнительно получаете имидж «продвинутой», современной компании, которая идет в ногу со временем, развивается и улучшает качество своих товаров и услуг во благо покупателей, что невероятно важно в условиях жесткой конкуренции».

Особенностью услуги «баннерная реклама», которую теперь в Ярославле предоставляет Электронный маркетинг, является размещение баннеров на популярных федеральных порталах с ярославским трафиком.

Услуга «баннерная реклама» в исполнении «Электронного маркетинга» включает в себя медиапланирование, разработку креативной идеи, изготовление баннеров и их размещение на посещаемых федеральных сайтах.

Компания «Электронный маркетинг» - одна из первых в Ярославле компаний, специализирующихся на продвижении сайтов, товаров и услуг, а также брендов в интернете.

Специалисты «Электронного маркетинга» принимают участие в разработке рекламных и PR кампаний для популярных российских брендов с 2002 года.

В 2009 году «Электронный маркетинг» открыла свой офис в Ярославле.

Ньюсмейкер: Электронный маркетинг
Сайт: yaroslavl.elmarketing.ru