на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948478
Новости. Опубликовано 12.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 3.

Покупаешь 1С? Получи Итилиум!

Вы покупаете «1С:Предприятие»? Думаете о эффективной организации ИТ службы? Вам знакомы термины Help Desk, Service Desk?

Уникальное предложение – участвуя в акции «Покупаешь 1С? Получи Итилиум!» вы можете приобрести Итилиум со скидкой в 99%.

При покупке лицензий 1С на сумму выше 990 у.е., вы получаете Итилиум за символическую стоимость – всего лишь девяносто девять рублей!

Сумма скидки составляет половину от суммарной стоимости лицензий

«1С:Предприятие». Например, при покупке комплекта «1С: Бухгалтерия 8.0» и пяти пользовательских лицензий «1С:Предприятие 8.0» общей стоимостью 820 у.е. - сумма скидки на Итилиум составит половину от стоимости комплекта, т.е. 420 уе, и вы имеете возможность купить лучший в своем классе Service Desk\Help Desk за сумму в 70 у.е.!

Срок действия акции - до 30 ноября 2006 г.

Более подробно об акции «Покупаешь 1С? Получи Итилиум!» можно ознакомится на странице сайта - http://itilium.ru/content/view/62/

О Компании:

Команда «Итилиум» работает совместно с 1999 г. Это отдельный дивизион компании «Деснол Софт», который с 2006 года занимается исключительно разработкой системы «Итилиум», а так же проектами по ее внедрению, обучению работы с системой. Российский рынок ИТ-услуг требует доступного, массового решения, каким является «Итилиум». Массовое решение - это:

• Гибкость: возможность самостоятельной адаптации в любом городе нашей страны (платформа 1С знакома огромному числу программистов, является лидером по подготовке специалистов).

• Богатая функциональность: «Итилиум» не уступает своим западным аналогам.

• Доступность.

• Надежность, масштабируемость: платформа проверена на более чем 15 тыс предприятий, промышленная СУБД – MS SQL.

• Современность: учтен опыт внедрения больших систем, WEB интерфейс, возможность самообслуживания пользователей.

• Подробная методическая документация: включает все необходимые сведения, для внедрения не требуется покупка дополнительной литературы по ITIL.

«Итилиум» - Команда профессионалов, специализирующихся в разработке решений для ИТ услуг. В отличии от своих конкурентов, мы не выпускаем компьютеры, принтеры, программное обеспечение для других сегментов, а сосредоточены только на определенной области. Мы поставили перед самой задачу создать успешное и доступное для всех решение.

Не случайно наш выбор пал на платформу 1С, самую распространенную и доступную для большинства предприятий в России. На наш выбор повлияла возможность внесения изменений в систему самостоятельно в кратчайшие сроки. Крайне важным было так же наличие широкой сети партнеров 1С - это самая большая сеть партнеров в нашей стране.

Нам приятно видеть, что современные методы управления все шире используются на российских предприятиях. Итилиум – результат передового опыта управления ИТ. Мы верим, что использование этой системы положительно скажется на переходе российского производства на более высокий уровень управления и развитии российского производства в целом.

Ньюсмейкер: Итилиум — 26 публикаций

E-mail: info@itilium.ru