на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 21.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1801; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» предлагает эргономичные кресла

Компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, предлагает новинки для офиса – эргономичные кресла для персонала (производство Польша).

Оригинальный дизайн и отличные эргономические характеристики этих моделей позволяют «оживить» строгий интерьер офиса и обеспечить комфортную работу за компьютером в течение целого дня.

Кресло GEM R HR Steel Chrome

Кресло имеет широкое комфортное сидение, высокую спинку и оснащено современными механизмами, с помощью которых можно легко регулировать высоту и глубину сидения.

Эргономичный механизм SCHUKRA позволяет менять угол наклона спинки кресла, что позволяет поддержать правильную осанку. Кресло имеет удобную регулировку поясничного упора.

Мягкие подлокотники, произведенные из современных материалов – полиуретана и полипропилена, дают ощущение комфорта и обеспечивают удобное расположение рук. Наличие подголовника, расположенного под определенным регулируемым углом, обеспечивает максимальный комфорт во время работы.

Устойчивая пятилучевая опора из хромированного металла в стандартной комплектации оснащена роликами для ковровых покрытий. Дополнительно возможна комплектация роликами для паркета.

Гамма используемых тканей насчитывает более 50 цветов.

Кресло подходит для работы в офисе и для отдыха, позволяет продуктивно работать в течение длительного времени.

Розничная цена кресла GEM R HR Steel Chrome - от 11411 руб.

Кресло NEO II GTP

Актуальный дизайн, необычная форма подлокотников, качественные материалы и продуманная эргономика определяют эстетику, практичность и удобство кресла для персонала NEO II.

Разнообразные регулировки - подголовника и подлокотников, спинки и сидения - позволяют оптимально настроить кресло для офиса под каждого пользователя. Спинка имеет выступ в области поясничной зоны, что способствует равномерному распределению нагрузки и позволяет сохранять правильную осанку.

Кресло снабжено набором функций – синхромеханизм, системой блокировки «Антишок». База – устойчивая, пятилучевая из хромированного металла. В стандартную комплектацию входят ролики для ковровых покрытий, дополнительно поставляются ролики для паркета.

Кресло идеально подходит для работы в офисе, за компьютером, для релаксации и отдыха, идеально впишется в современный интерьер.

Розничная цена кресла NEO II GTP Tilt от 6399 руб.

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.

Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 15 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru