на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827586
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 13:36 МСК.  Просмотров всего: 6367; сегодня: 1.

Черный и нержавеющий металлопрокат, металлообработка

Балтийская металлургическая компания (БМК) успешно работает на рынке металлопроката с октября 2003 года. Основные направления деятельности БМК – поставки широкого сортамента чёрного и нержавеющего металлопроката (труба, труба профильная, арматура, листовой прокат, круг, квадрат, полоса, швеллер, балка двутавровая, уголок, рельсы), металлообработка (резка арматуры и проката, оцинкование и др.), изготовление и монтаж металлоконструкций разной сложности.

БМК располагает современно оснащённым производственно-складским комплексом, имеющим подъездные ж/д пути и расположенным в непосредственной близости КАД. Оперативная доставка по СПб и России осуществляется собственным автотранспортом компании.

За годы успешной работы компания установила тесные деловые взаимоотношения с металлургическими заводами и сталепрокатными комбинатами России и ближнего зарубежья, для которых Балтийская металлургическая компания стала надёжным партнёром. Многие значимые объекты Петербурга комплектуются металлом при активном участии БМК.

Ньюсмейкер: Балтийская металлургическая компания
Сайт: bmk.su
E-mail: bmk@bmk.su
Телефон: +7(812)777-11-15