Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 12.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

Softline открыла представительство в Омске

Softline открыла представительство в Омске

Softline – лидирующая компания в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга в России – объявляет об официальном открытии представительства в Омске. Выбрать интересующий программный продукт, получить предпродажную консультацию, возможность пройти обучение и техническую поддержку региональные клиенты компании теперь смогут, обратившись напрямую в омский офис Softline.

«Новое региональное представительство Softline планирует вести активную деятельность на всей территории Омской области. Наши основные ориентиры – средний и крупный бизнес. Сейчас идет активная работа с партнерами, среди которых – консалтинговые компании, крупные поставщики компьютерной техники, системные интеграторы и т. д. В ближайших планах представительства – проведение ежемесячных семинаров, ориентированных на IT-специалистов, и специализированных семинаров для наших партнеров.

Учебный центр Softline в Омске, как и в остальных регионах России и СНГ, где действуют представительства компании, будет проводить очное сертифицированное обучение по продуктам Microsoft, Citrix, ThinPrint, VERITAS, Symantec, Check Point, McAfee, «Лаборатория Касперского», Autodesk, Cisco, Red Hat, Computer Associates и др. с последующим тестированием (VUE, Prometric, MOS) и выдачей соответствующего сертификата.

Реализуя принцип быть первыми, мы готовимся предоставлять нашим клиентам самый полный спектр IT-услуг, начиная от консалтинга и продаж программного обеспечения, сертифицированного обучения и заканчивая внедрением готовых решений. Развитию региональной сети в Softline уделяется особое внимание», – заявил директор по развитию регионального бизнеса Softline Виктор Алгазин.

По мнению Алексея Фролова, руководителя нового регионального офиса Softline, открытие представительства в омском регионе свидетельствует о большом экономическом и социальном потенциале области. «Задачи, которые мы перед собой ставим, открывая офис в Омске, – увеличение значимости информационных технологий во всех сферах деятельности, создание и развитие цивилизованного рынка IT, обеспечение доступности программных продуктов и сокращение сроков на их приобретение и внедрение. Отдельно хотелось бы отметить открытие Учебного центра Softline, цель которого – обеспечение близости и доступности получения знаний в области информационных технологий. Опираясь на опыт открытия региональных представительств Softline, можно с уверенностью заявить: к каждому клиенту компании будет найден индивидуальный подход с учетом специфики отраслевой принадлежности и особенностей региона. Данное обстоятельство является одним из приоритетных, поскольку в нашей большой стране экономическое положение регионов уникально, а, порой, находится в сильном контрасте с московским регионом», – отметил г-н Фролов.

Омский офис Softline займется организацией и проведением регулярных бесплатных семинаров с привлечением технических специалистов от вендоров. Первые семинары планируются уже в ноябре.

Представительство в Омске – девятнадцатый региональный офис Softline после Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Хабаровска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Красноярска, Киева, Минска, Алматы, Ташкента, Бишкека, Душанбе и Баку.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Омская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»