на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39492, сайтов: 945, публикаций: 2825532
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.06.2018 09:19 МСК.  Просмотров всего: 141651; сегодня: 114.

Помощь в открытии производства лакокрасочных материалов ВД-АК

ИП Самсон поможет запустить недорогое собственное производство лакокрасочных материалов на водной основе. Вы получаете быстрый запуск производства и возможность получения скорейшей отдачи. Вы избежите многих ошибок, возникающих на начальном этапе, что позволит работать с нулевыми потерями. Производство можно запустить в любом помещении, где есть напряжение 220 вольт и вода, но при этом, это действительно мини-завод, на котором в месяц можно делать 20-30 тонн различных лакокрасочных материалов. В основе изготовления лакокрасочных материалов - обычная водопроводная вода (от 35 до 95%).

Вы можете запустить свой бизнес лакокрасочных материалов везде. В любом регионе России и странах СНГ. Доходность от 100 до 400% от сырьевой себестоимости в зависимости от вида лакокрасочных материалов, каналов сбыта и т. д.

Ассортимент, ценообразование и свою доходность вы устанавливаете сами. Ограничений нет. Используемое в производстве сырье Европейского производства, поэтому вся продукция высочайшего качества, но тем не менее дешевая по себестоимости производства.

К примеру, в 10 литровом ведре помещается 15 килограмм краски. У большинства производителей от 13 кг до 14 кг. Сложного в данном производстве ничего нет. Это безотходное производство, поэтому не нужна канализация.

Для вашего удобства указанный ниже телефон работает как Viber.

Ньюсмейкер: ИП Самсон
Сайт: www.mpi.ru/samson.html
Volvo, BMW и Audi в лизинг с удорожанием 0% Грамотные инвестиции с проектом FairMonitor ПГК увеличила погрузку строительных грузов в первом полугодии по ЗСЖД Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Передвижной сварочный комплекс производства ООО «МПЗ» берет курс на Восток Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора IPPON наградил одарённого ученика в рамках конкурса на IT-Форуме