на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.04.2018 17:14 МСК.  Просмотров всего: 62001; сегодня: 3.

Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде

Собственность состоит из участка земли площадью почти 7 гектаров и 4 построек, включая основной дом, флигель, магазин/кафе и складское здание.

Все это расположено в престижном пригороде Торонто, King City. Значительная часть территории (93%) занята яблоневым садом, на основе которого действует прибыльный бизнес по выращиванию и продаже яблок по системе Pick-Your-Own.

Общая площадь дома на двух уровнях составляет порядка 800 квадратных метров. В доме 11 комнат, включая 5 спален, и большое количество подсобных помещений. Имеется 6 санузлов и 2 кухни, оборудованные для профессионального использования, большой кинозал, винный погреб, отдельная прачечная, просторный зал с баром, множество кладовок, две аппаратные комнаты. С южной стороны дома расположена огромная терраса с барбекю и печкой для пиццы. Оба этажа имеют выход на прилегающий участок с бассейном и патио для отдыха.

В дом встроен просторный гараж на 3 машины.

Этот проект уникальный, имеет большой потенциал для выгодных вложений, и также может быть использован для получения статуса ПМЖ по программам для бизнесменов.

О возможностях заработать на этом объекте у нас подробно изложено в презентационных материалах. Вкратце эти возможности следующие:

1. Перестройка дома.

Можно купить дом только с целью перепродажи. Сделать либо небольшой косметический ремонт, либо полностью перестроить в современный, 2 этажный большой дом.

При правильном расчете и грамотном подходе можно заработать $200 000 - $800 000.

2. Альтернативное использование земли.

В частности, можно отвести часть земли под посадки лаванды. Лавандовые фермы крайне популярны в Торонто и приносят прибыль за счет продажи входных билетов и за счет продажи продукции, сделанной из лаванды.

Ещё большую прибыль можно будет получить, если удастся получить разрешение на раздел земли на участки.

В принципе, такое разрешение вполне реально получить, если сильно постараться. И затем можно либо просто продать участки, либо самим построить на них дома и продавать уже участки с готовыми домами. В этом случае доходы могут достигнуть нескольких миллионов (от $5 млн до $13 млн).

3. Организация разных бизнесов.

В частности, это может быть комбинация небольшой бутик-гостиницы по системе Bed & Breakfast с кафе-рестораном на базе дома и вспомогательных помещений, и организация производства и продажа алкогольного сидра из выращиваемых яблок.

Аналогичные бизнесы уже реализованы в других местах в окрестностях Торонто, и приносят хороший доход.

Кроме того, развитие высоко прибыльного бизнеса на базе данной собственности позволит потом продать ее за значительно более высокую цену.

Стоимость: $5 500 000.

Мы организуем процесс подбора и покупки недвижимости в Канаде и все, что при этом потребуется.

И если наши клиенты хотят остаться пассивными инвесторами, то мы берем на себя также реализацию и внедрение всего, что изложено выше.

Помимо данного предложения, можем предложить и другие материалы для выгодного и стабильного инвестирования в Канаду.

Обращайтесь.

Ньюсмейкер: Barcelona-Dom — 26 публикаций
Телефон: +34932201169
Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Криптовалюта вместо пенсий Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в акции «Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford» «Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований Храмовый комплекс внесен в список всемирного наследия UNESCO Ситибанк предлагает от 101% кэшбэка Загородный рынок вышел в плюс В Воронежской области благодаря капремонту жители старых домов избавляются от многолетних мучений