на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Новости. Опубликовано 22.04.2018 08:53 МСК.  Просмотров всего: 36606; сегодня: 4.

Обмен опытом позволяет повысить квалификацию специалистов

С целью обмена опытом 16 апреля 2018 г. специалист испытательной лаборатории Волгоградского филиала Мария Загитова посетила новый лабораторный корпус ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», предназначенный для работы с возбудителями АЧС и иными болезнями животных.

Основной задачей было знакомство с применением метода иммуноферментного анализа (ИФА) для выявления возбудителей и новейшим оборудованием в данной сфере деятельности.

Мария Загитова ознакомилась с работой автоматической станции TECAN серии Freedom – модульной роботизированной платформой, позволяющей быстро решать различные лабораторные задачи, в том числе проведение иммуноферментного анализа от загрузки образцов до получения результата.

Специалисты по установки и наладке данного оборудования продемонстрировали теоретическими и практическими составляющими работы автоматической станции, а также с особенностями программного обеспечения станции. По итогам обмена опытом Мария Загитова значительно расширила кругозор в области своей деятельности, а также сделала выводы, позволяющие оптимизировать работу в области испытания объектов методом ИФА.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/obmen-opytom-pozvolyaet-povysit-kvalifikatsiyu-spetsialistov/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Профессиональная подготовка
Около 500  работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований На Стойленском ГОКе выбрали лучшего помощника машиниста тягового агрегата Опытом ученых АлтГУ по разведению краснокнижных птиц заинтересовалась Томская область Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус В какую ветклинику в Ростове лучше обращаться? Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix Аттестация по промышленной безопасности: что важно знать В ОАО «Саратовнефтегаз» подведены итоги конкурса «Лучший по профессии-2018» В ОАО «Ульяновскнефть» прошел конкурс научно-технического творчества молодежи