на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Новости. Опубликовано 22.04.2018 19:01 МСК.  Просмотров всего: 32535; сегодня: 3.

Представительский особняк на Волхонке запустил новый сайт

В апреле 2018 года представительский особняк на Волхонке (ул. Волхонка, дом 6, стр. 2) запустил новый сайт, который располагается по адресу http://volhonka.moscow/

Сайт реализован на трех языках – русском, английском и китайском.

Представительский особняк на Волхонке – отдельно стоящее здание премиум-класса в 100 метрах от Кремля. Объект полностью введен в эксплуатацию, помещения, расположенные на 8 уровнях (5 наземных и 3 подземных) готовы к чистовой отделке. Общая площадь – 6 364 кв. м.

Здание имеет 2 входа. Центральный вход предназначен для владельца, первых лиц компании и приема гостей. Служебный вход предназначен для персонала, приема корреспонденции и рядовых посетителей.

Существующая кабинетная планировка здания позволит легко зонировать помещения по функциональному и статусному признакам.

В парадной зоне располагаются просторный вестибюль, парадная лестница, переговорная с конференц-залом и баром. Парадная лестница ведет на 2-й этаж в президентскую зону: кабинет руководителя с большой приемной, переговорная и комната отдыха.

Из президентской зоны и части кабинетов открывается эффектный вид на исторические символы России - Кремль, Дом Пашкова и Храм Христа Спасителя. На крыше особняка предусмотрено место для открытой террасы с панорамными видами исторической части Москвы с тихими двориками и монументальными зданиями XX века.

Удобный двухуровневый подземный паркинг на 40 машиномест соединяется со всеми уровнями особняка при помощи лифта.

Здание оснащено современными инженерными системами.

Для поддержания идеальных параметров воздуха предусмотрена система приточно-вытяжной вентиляции с увлажнением и очисткой.

Теплоснабжение производится от центральных тепловых сетей через индивидуальный тепловой пункт. Выделенная электрическая мощность составляет 950 кВт. Роскошные и бесшумные итальянские лифты ELEX доставят гостей здания на любой этаж за считанные секунды

Техническая зона (венткамеры, водомерный узел, центральный тепловой пункт, технические и подсобные помещения) располагается в подвальном этаже.

Здание построено в классическом стиле по индивидуальному проекту, что выгодно отличает его от многих современных деловых центров и, несомненно, подчеркнет особенный статус владельца.

Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 22 публикации
Сайт: volhonka.moscow
ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках IPPON наградил одарённого ученика в рамках конкурса на IT-Форуме Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в акции Топ-10 новых функций AdVantShop 6.5 На базе Международной выставки Астана ЭКСПО-2017 начата реализация проектов «Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки Фестиваль «Многонациональная Россия» Регистратор АО «Реестр» подвел итоги за первое полугодие 2018 г. Храмовый комплекс внесен в список всемирного наследия UNESCO Стэп Лоджик получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности»