Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 20.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» застраховал сотрудников Всероссийского научно-исследовательского института метрологической службы (ВНИИМС) на 9,1 млн рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила добровольным медицинским страхованием 264 сотрудника ФГУП «ВНИИ метрологической службы». Общая сумма ответственности страховщика по договору составила более 9,1 млн рублей.

Программа добровольного медицинского страхования сотрудников ВНИИМС включает амбулаторно-поликлиническую помощь (с помощью на дому), стоматологию, диагностику, восстановительное лечение и реабилитацию в условиях поликлиники, скорую медицинскую помощь и стационарное лечение.

Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы (ВНИИМС) ведет свою историю с 1900 года – с момента открытия при Московском окружном Пробирном управлении Поверочной палатки торговых мер и весов №3. На сегодняшний день основными направлениями деятельности Института являются системные исследования и разработки по правовым и организационно-методическим проблемам государственной метрологической службы (ГМС), теоретические и экспериментальные научные исследования. ВНИИМС также располагает комплексом средств измерения электрических величин, способным производить измерение параметров электроэнергии и электрических цепей как постоянного, так и переменного тока, а также испытания, поверку, калибровку средств измерений электрических величин.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru