на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Мероприятия. Опубликовано 23.04.2018 07:11 МСК.  Просмотров всего: 11798; сегодня: 2.

Системы менеджмента качества обсудили на АО «ПО «УОМЗ»

13 апреля на Уральском оптико-механическом заводе состоялось заседание секции «Системы менеджмента качества. Стандартизация. Сертификация».

Мероприятие проходило в рамках XIII научно-промышленного Форума «Техническое перевооружение машиностроительных предприятий России», организатором которого выступили Союз предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области и Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России. В работе секции приняли участие специалисты организаций и предприятий – ведущих производителей продукции военного и гражданского назначения.

Открыл заседание секции по качеству генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности, член Регионального совета Свердловского РО СоюзМаш России Владимир Щелоков. С приветственным словом пред участниками заседания выступил директор по качеству АО «ПО «УОМЗ» Александр Костромин.

Модератором заседания выступила Ольга Королева, директор НОЧУ ДПО «УМСЦ», председатель Совета по качеству Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области.

Опытом деятельности в области развития системы качества с коллегами поделились специалисты АО «УПКБ «Деталь», АО «ПО «УОМЗ», АО «Институт реакторных материалов», ООО «Тронитек». Также на заседании выступили с докладами директор НОЧУ ДПО «УМСЦ» Ольга Королева, уполномоченный по качеству вооружения и военной техники Министерства обороны РФ Алексей Каплунов и другие.

Участники заседания познакомились с системами менеджмента на АО «ПО «УОМЗ», посетив подразделения предприятия.

Системы менеджмента качества обсудили на АО «ПО «УОМЗ»

Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Детская ортопедическая обувь «Первые шаги», производства «Ортомода» в городе Егорьевск Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона В какую ветклинику в Ростове лучше обращаться? Настоящая ортопедическая обувь «Ортомода» теперь в сети магазинов « Zenden» Рикор разработал отечественный аналог Bios Об исследовании растительных масел Завод Global Health Care заключил новые контракты в рамках Vitafoods Europe 2018 Круглый стол «Диверсификация предприятий машиностроения – проблемы и пути решения»