Новости. Опубликовано 21.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 3.

ГК «Сервис Плюс» поставила на комбинат «Русский Аппетит» производственное оборудование Dansensor

Группа компаний «Сервис Плюс» — первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, — поставила на предприятие «Русский Аппетит» (г. Воронеж) газовые смесители MAP MIX 9001 Me производства компании Dansensor (Дания) – одного из ведущих европейских разработчиков автоматических и ручных газовых анализаторов, а также инновационных датчиков для проверки утечки газов в упаковке.

Ранее, в рамках реализации стратегии строительства высокотехнологичного производства, комбинат «Русский Аппетит» приобрел у Группы «Сервис Плюс» компактный полуавтоматический вакуумный запайщик карусельного типа Olympus vac производства компании YANG (Италия).

Воронежский производственный комбинат продуктов питания «Русский Аппетит» (входит в состав одноименной Группы компаний) является одним из крупнейших предприятий отрасли Центрально-Черноземного региона России. Комбинат располагает кулинарным и кондитерским производствами, а также цехом по переработке мяса птицы. Объем выпуска продукции комбината в 2009 году превысил 600 тонн.

Газовые смесители MAP MIX 9001 Me, вошедшие в новый комплект поставки, выполненной «Сервис Плюс», используются для создания модифицированной газовой среды в упаковке, что существенно увеличивает срок хранения продукции, и могут работать со скоростью потока от 150 до 850 литров в минуту. Отметим, что данную модель отличает высокая точность смешивания при любой скорости потока, а также возможность интеграции с системой MAP Check Combi PBI-Dansensor. Смеситель MAP MIX 9001 Me легко настраиваем, при этом предусмотрена возможность управления соленоидным клапаном для прекращения подачи газа в упаковочную машину при ее остановке. Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали/алюминия.

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система «СуперМаг Плюс», контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: s.shcherbina@servplus.ru