на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 180; сегодня: 1.

Вебинар «Клиентоориентированный подход в бизнесе. Секреты успешных продаж»

Компания «Лайнсервис» (Terrasoft Solution Partner) приглашает на вебинар «Клиентоориентированный подход в бизнесе. Секреты успешных продаж», который состоится 29 марта 2010 в 11.00.

Когда предложение опережает спрос, продажи действительно становятся искусством - необходимо не только превзойти конкурентов на пути к «своему» покупателю, но и постараться сделать покупателя «своим». Но как это сделать?

Цель вебинара - расширение представлений участников о принципах клиентоориентированного подхода при продвижении товаров и услуг, используя CRM системы; формирование стандартов взаимодействия с клиентами; совершенствование общих навыков продаж.

На вебинаре участники смогут познакомиться с основными принципами продаж на рынке с высокой конкуренцией, сформировать умение продавать в условиях жесткой конкуренции, научить достигать максимального результата с минимальными усилиями.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению.

Регистрация на мероприятие по ссылке https://www1.gotomeeting.com/register/337955888

Ньюсмейкер: Лайнсервис — 29 публикаций
Сайт: www.lineservice.ru