на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 4.

Готовится презентация новой коллекции детской обуви «Лель»

Компания «Мила» - обувь оптом» готовит презентацию новой коллекции обуви «Лель» сезона осень-зима 2010-2011. Презентация пройдет в Екатеринбурге с 24 марта по 2 апреля.

Интернет - презентация традиционно начнется несколько раньше. В ближайшие дни на сайте www.mila.rosfirm.ru будут выложены фотографии нескольких сот цветомоделей новой коллекции.

По словам управляющего компании «Мила» - обувь оптом» Александра Бородина, детская обувь «Лель» традиционно славится своим высоким качеством и разумным консерватизмом. Специалисты торгового дома «Ройс», осуществляющего поставки сырья для российских обувных фабрик, утверждают, что «Лель» никогда не экономит на мехе и хроме. Все материалы берут только высшего качества, без малейших изъянов.

Зимняя коллекция для этого производителя – базовая. Из 300 тысяч пар в год, производимых фабрикой, 240 приходится на зимние модели. При этом доля свободных остатков – минимальна. Отшивается только то, что заказано в ходе выставок. Поэтому руководители «Милы» призвали своих контрагентов отнестись к презентации ТМ «Лель» особенно внимательно, не упустить возможность сделать заявки.

Производитель, в свою очередь, обязался подготовить качественные фото моделей, все исходные данные по номенклатуре товара. В артикулы на этот раз включена информация о материале верха, подкладки и комплектации по размерным рядам.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва, Свердловская область