Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Программа подбора мультизональных систем кондиционирования MHI класса VRF – KX6 стала доступна на русском языке

В 2007 году Европейское подразделение систем кондиционирования Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. совместно с рядом ключевых европейских партнеров разработало программу подбора мультизональных систем кондиционирования класса VRF - KX4 (ныне KX6), активно поставляемых на рынок Европы и России. Программа позволяет значительно облегчить инженерный подбор данных систем для последующей инсталляции на объектах офисного и жилищного строительства. Благодаря усилиям российских дистрибуторов оборудования MHI сегодня программа доступна для использования на русском языке. Она позволяет не только оперативно подобрать подобные системы на объекты малоэтажного и многоэтажного строительства, но также сформировать техническое и коммерческое предложение и обеспечить инженера-проектировщика всей необходимой технической документацией по подбираемому оборудованию. В связи с тем, что системы подобного рода постоянно совершенствуются и обновляются, российские проектировщики имеют возможность в on-line режиме получать обновление программы непосредственно с официального портала японского производителя www.mhi.co.jp, а также быть в полной мере обеспеченными технической и сервисной документацией.

Официальным дистрибутором климатической техники Mitsubishi Heavy Industries в РФ и странах СНГ является холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры» и его подразделение - компания «Биоконд».

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru