на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Встреча коллектива компании "Стимэкс" с героем Советского Союза Бабанским Ю.В

Встреча коллектива компании

13 марта в офисе компании \"Стимэкс\" состоялась встреча генерал-лейтенанта, Героя Советского Союза, участника пограничного конфликта между СССР и КНР на острове Даманский Бабанского Юрия Васильевича с проектировщиками и монтажниками мемориального комплекса в честь защитников острова Даманский, реставрация которого проходила в 2007 - 2008 годах.

На встрече Юрий Васильевич отметил значимость мемориала для истории и как дань уважения людям, защищавшим границы нашего государства и отдавшим за это свою жизнь.

Ньюсмейкер: Стимэкс — 2 публикации
Сайт: www.stimex-trade.ru

E-mail: stimex-trade@mail.ru
Телефон: (391)266-16-50

Встреча коллектива компании "Стимэкс" с героем Советского Союза Бабанским Ю.В.

Тематические сайты: Производители товаров и услуг