Новости. Опубликовано 20.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 2.

«Зауральский крекер» модернизировал производство сахарного печенья

Кондитерское предприятие «Зауральский крекер» модернизирует производство – на заводе были заменены роторы на линии сахарного печенья.

«Замена оборудования позволила сделать печенье значительно тоньше. Тонкое тесто совершенно по-другому ведет себя в печи. Готовое печенье выглядит очень аппетитно – насыщенного золотистого цвета, с развитой пористостью при разломе. Теперь наше печенье идеально пропекается», – рассказал генеральный директор ООО «Зауральский крекер» Олег Линкер.

«Зауральский крекер» выпекает кондитерские изделия из муки односортного помола. Это позволяет сохранить натуральные вещества зерна, что способствует естественной витаминизации продукта. Пропорции жиров в рецептуре крекеров и печенья обеспечивают неповторимые вкусовые качества, прекрасный внешний вид и длительный срок хранения. Идеальную пористую структуру продукта гарантируют параметры ферментации теста, а режимы работы печи позволяют сохранять максимальное количество микроэлементов и витаминов в выпечки.

Справка: «Зауральский крекер» выпускает широкий ассортимент крекеров, сахарного и затяжного печенья. Мощности по производству крекера – 6 тыс. тонн в год, печенья - 3 тыс. тонн в год. Ассортиментный ряд крекеров насчитывает более 30 позиций, 5 видов затяжного печенья

На производстве внедрена система качества GMP. Соблюдение требований этого стандарта гарантирует выпуск безопасных продуктов высочайшего качества. Правила GMP предусматривают особый подход к производству продукции во избежание ошибок и нарушений.

Подробную информацию вы можете получить по

тел.: (385-2) 63-60-42 (внутр. номер: 1231, 1288),

e-mail: berteneva@apkhleb.ru , selivanova@apkhleb.ru

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации