Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 24.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 2.

В компании «Сибирский источник» расширен штат

В компании «Сибирский источник» расширен штат

Новосибирская служба занятости обнародовала следующие данные о рынке труда: в марте этого года организации города планируют уволить 2000 сотрудников. Многие объясняют это отголоском кризиса, а также считают, что в свое время он коснулся всех предприятий. Так ли это на самом деле?

Компания «Сибирский источник» начала свою работу в предкризисный период, летом 2008 года, а в самый разгар экономической нестабильности продолжала активно расширяться. Компания сделала рынку единственное в своем роде предложение – натуральную природную воду. Приверженцы здорового образа жизни, да и просто люди, предпочитающие качественные продукты, высоко оценили натуральную воду FAMILY spring и стали ее постоянными потребителями. Об этом свидетельствует постоянный рост притока клиентов в компанию и увеличение числа продаж.

Растет спрос, растет ответственность за взятые перед клиентами обязательства (качество продукта, своевременную доставку, сервис), растет и количество персонала в компании. За последний квартал число сотрудников в штате «Сибирского источника» возросло на 30 %. Над продвижением, сбытом, сервисом, работой с клиентами трудятся высококвалифицированные специалисты. В компании востребованы специалисты различного уровня, возрастной категории, образования, опыта работы. Постоянно производится набор водителей-экспедиторов и операторов call-центра. С увеличением точек продаж воды FAMILY spring растет потребность в промо-менеджерах. А на такие должности компания охотно принимает студентов. Студенты также заняты в отделе клиентского обслуживания. Таким образом, еще с университетской скамьи молодые специалисты начинают построение своей карьеры в успешно развивающейся компании.

Во многом благодаря грамотно простроенной кадровой стратегии, за два года в «Сибирском источнике» уже сформировался основной костяк специалистов на ключевых позициях. Каждому сотруднику в организации обеспечено как профессиональное, так и личностное развитие. Новые, пришедшие в компанию сотрудники, обязательно проходят обучение, а также в течение всего периода повышают свой уровень квалификации с помощью специальных тренингов.

Завод по добыче и розливу воды FAMILY spring находится в с. Егорьевское Маслянинского района Новосибирской области. Жители села и прилегающих к нему населенных пунктов составляют основную массу работников этого предприятия. Таким образом, компания «Сибирский источник» создает рабочие места не только в городе, но и в области.


Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций
Сайт: www.family-voda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@2100010.ru
Тематические сайты: Логистика, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года