Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

«Росстрах» застраховал консалтинговое агентство на 100 млн. рублей

Оценочно-правовая группа ЗАО «Агентство LEX» застрахована в Новосибирском филиале «Росстрах» по программе страхования ответственности оценщиков. Договор страхования будет действовать в течение 1 года. Страховое покрытие распространяется на все виды оценки, выполняемые агентством.

«Агентство LEX» ранее страховалось в СК «Росно» и стало клиентом «Росстрах», потому что ему были предложены более выгодные условия страхования.

Для справки

ЗАО «Агентство LEX» предоставляет услуги в области независимой оценки имущества и юридической поддержки деятельности предприятий СФО. Основные направление деятельности: комплексное юридическое сопровождение по вопросам акционерного законодательства, арбитражные и налоговые споры.

О программе страхования профессиональной ответственности оценщиков в ОАО «Росстрах»

При страховании ответственности оценщиков договор страхования риска ответственности за причинение вреда заключается в пользу третьих лиц, которым может быть причинен вред в результате профессиональной деятельности оценщиков. Размер тарифной ставки в «Росстрах» зависит от видов оценочной деятельности и количества оценщиков, работающих в компании, размера франшизы, страховой суммы, а также от наличия в прошлом претензий. Минимальный страховой взнос (на 1 человека) — 900 рублей.

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций
Сайт: www.rosstrakh.ru