Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Праздник детской моды в сети «Детский мир»

Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента – сообщает о появлении новой коллекция одежды для детей до 12 лет «Весна-Лето 2010» во всех магазинах национальной сети «Детский мир».

20 марта всех модниц и модников, а так же их родителей, ждет незабываемый праздник детской моды, который пройдет в 19 магазинах сети Москвы и Подмосковья*. Юные модели из числа постоянных покупателей «Детского мира» выйдут на подиум, чтобы продемонстрировать новую коллекцию одежды известных зарубежных и российских брендов.

В рамках детского дефиле все посетители магазинов смогут познакомиться с новыми моделями модной, яркой, удобной и качественной одежды из коллекций таких популярных фирм как: WWW, Zeplin, Lemmi, Kаthe Kruse и собственной торговой марки национальной сети Futurino.

В завершении модного праздника всех гостей национальной сети ждут веселые конкурсы и викторины, самые активные посетители получат сладкие призы и памятные подарки от «Детского мира».

*Просьба, уточнять время и адреса магазинов, в которых пройдут детские дефиле на сайте www.detmir.ru, либо по телефону единой справочной службы сети магазинов «Детский мир»: 8 800 333 00 00

Группа компаний «Детский мир» лидирует в розничной торговле товарами для детей и подростков в России. В настоящее время Группа объединяет национальную сеть магазинов «Детский мир», luxury центр «Детская Галерея «Якиманка» и компанию «С-тойз», одного из ведущих дистрибуторов детских товаров в России. Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 128 форматных супер- и гипермаркетов в 68 городах России. Общая торговая площадь - свыше 210 тысяч квадратных метров. Выручка ГК “Детский мир” по US GAAP в 2008 году составила $797 млн. Головная компания Группы – ОАО «Детский мир – Центр», более 99% акций которого принадлежит ОАО АФК «Система».

www.detmir.ru, www.det-mir.ru, www.sistema.ru

АФК «Система» - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК и нефтехимия, радио и космические технологии, банковский бизнес, недвижимость, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Основанная в 1993 году, компания показала выручку в размере $5,3 млрд. за 3 квартал 2009 года, а ее суммарные активы по состоянию на 30 сентября 2009 года составили $41,9 млрд. Акции АФК «Система» прошли листинг под символом «SSA» на Лондонской фондовой бирже, под символом «AFKS» на Фондовой бирже РТС, под символом «AFKC» на Фондовой бирже ММВБ и под символом «SIST» на Московской фондовой бирже. Сайт АФК «Система»: www.sistema.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru