Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 15.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Тренинг для тренеров "Новый взгляд"

Тренинг для тренеров

14-17 декабря 2006 Тренинг для тренеров "Новый взгляд" - это:
Работа только на реальных примерах из тренерской практики. Никаких ролевых игр, отвлеченных кейсов и упражнений, построенных на имитации.
Отработка всех основных элементов интенсивного обучения взрослых: постановка решаемых задач тренинга, концепция и программа тренинга, групповая динамика, оценка эффективности тренинга, методы освоения и закрепления материала.
В Тренинге для тренеров "Новый взгляд" предусмотрена индивидуальная, групповая и дискуссионная работа. Вы получите панорамное видение основных тенденций профессии и возможность на практике отработать навыки тренерской работы.
По итогам выполнения самостоятельной и групповой работы в Тренинге для тренеров "Новый взгляд" предусмотрена развернутая обратная связь и методические рекомендации.
По результатам Тренинга для тренеров "Новый взгляд" Вы освоите уникальную методику преобразования собственного предметного материала в краткосрочные учебные курсы и тренинги.


Ньюсмейкер: Большая Перемена
Сайт: www.boper.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jadko@boper.ru
Телефон: (495)9709985
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме