на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 2.

«Биган» примет участие в выставке IFFA 2010

С 8 по 13 мая 2010 года в Франкфурт-на-Майне пройдет международная выставка оборудования для переработки, упаковки и продажи мясных изделий, IFFA 2010. В выставке примет участие и единственная фирма в Беларуси по производству синтетических колбасных оболочек, СП ЗАО «Биган».

Выставка проводится раз в три года и уже около 50 лет оправдывает свое заслуженное положение события №1 в сфере мясной индустрии.

О своем участии в выставке уже заявили все ведущие мировые производители, а это около 900 предприятий из 47 стан. Предполагается, что выставку посетят более чем 60 000 специалистов из 125 стран.

«Биган» представит на выставке свою продукцию в одной из 11 разделах экспозиции, а именно различные виды синтетических многослойных оболочек Бига-3, разработанные дизайны колбасных оболочек, флексопечать (8+8 цветов) по оболочке.

Приглашаем посетить стенд СП ЗАО БИГАН 4.1., J 25

Ньюсмейкер: Биган — 2 публикации