Новости. Опубликовано 16.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

XII Международная профессиональная выставка «Кадровый менеджмент»

31 октября состоится одно из крупнейших событий кадрового рынка – XII Международная профессиональная выставка «Кадровый менеджмент».
Компания «Электронные Офисные Системы» представляет автоматизированную систему кадрового учета – «КАДРЫ».
В выставке примут участие более 200 компаний, представляющих все сектора кадрового рынка. Компания «Электронные Офисные Системы» (www.eos.ru) впервые на выставке «Кадровый менеджмент» демонстрирует свой программный продукт – автоматизированную систему учета «КАДРЫ». Сегодня все большее внимание со стороны руководителей и топ-менеджеров уделяется вопросам управления персоналом. Появилась потребность использования современных методов и инструментов кадрового менеджмента.
Система «КАДРЫ» разработана именно для НR-менеджеров и предназначена для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов в области управления персоналом: ведение штатного расписания, личных карточек, командировок, отпусков, табельный учет рабочего времени, формирование и ведение приказов по личному составу и многое другое. Система давно и успешно работает у наших клиентов и хорошо зарекомендовала себя в профессиональной среде.
На стенде ЭОС (№407) возможно будет посмотреть систему «КАДРЫ» и более подробно ознакомиться с ее возможностями, а также получить диск с полнофункциональной версией. Мы будем рады пообщаться с Вами и ответить на вопросы. До встречи на выставке.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru