Новости. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Mini MBA: ближайший старт 23 апреля

Как увеличить доходность предприятия в новых экономических условиях? Как стать еще более успешным руководителем? Как сформировать команду эффективных управленцев?

Если эти вопросы Вам до боли знакомы, то пора принимать меры.

Именно «Русская Школа Управления» в 2003-м разработала и впервые представила на российском рынке формат Mini MBA – программу повышения квалификации для руководителей высшего звена. За прошедшие 7 лет обучение по программе Mini MBA закончили более 2300 человек по всей стране. Программа сразу доказала свою эффективность. Буквально после первого модуля участники курса отмечают положительные сдвиги в профессиональной сфере.

«Спасибо за полученные знания, за возможность смотреть на жизненные, профессиональные ситуации с новой стороны, за новое мышление, за возникшее желание развиваться дальше», – благодарит выпускница 2009 года Любовь Идрисова, юрист ГК «Ламира» (г. Москва).

Весь курс состоит из 7-ми модулей: лидерство, управление, маркетинг, финансы, персонал, проекты, специализация. Вместе они дают карту бизнеса, а каждый по отдельности снабжает необходимыми практическими инструментами, которые можно применять сразу по окончании обучения на соответствующем модуле.

«После каждого модуля было время для того, чтобы использовать эти знания на практике. Я смогла решить проблемы и ситуации, которые прежде казались мне тупиковыми. Уверена, что и в дальнейшем полученные знания будут помогать мне и в работе, и в жизни, – делится впечатлениями выпускница Mini MBA Елена Логачева, руководитель проекта журнала «Автолидер» (г. Екатеринбург). – Преподаватели – очень сильные профессионалы с мощной энергетикой, которая передавалась всем студентам! Серьезный, сложный материал воспринимался и усваивался нами благодаря мастерству и умению преподавателей».

Занятия проходят в удобном для действующих руководителей формате: три дня в месяц с пятницы по воскресенье. Очное обучение дает возможность погрузиться в тему, обсудить волнующие вопросы с коллегами и экспертами, но при этом не отрываться существенно от рабочего процесса. Занятия проводят ведущие специалисты, причем команда преподавателей едина для всех регионов проведения занятий. От региона проведения обучения не зависят также содержание программы и ее стоимость. Это стандарты единой политики Школы. «Русская Школа Управления», будучи федеральным центром бизнес-образования, представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Екатеринбурге и других городах России.

«Очень полезная и нужная программа. Такой курс необходимо пройти всем современным руководителям! – говорит Алексей Малахов, директор ООО «Первая гидростроительная компания» (г. Тюмень), окончивший обучение в 2009 году. – Приобрел много друзей, по-другому взглянул на работу своего предприятия. Получил много полезных знаний».

По окончании курса участники получают документ о повышении квалификации государственного образца. Ближайшие запуски – 19 марта (Санкт-Петербург), 26 марта (Екатеринбург), 23 апреля (Москва).

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 71 публикация
Сайт: mini-mba.ru