на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 21.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

Неделя Российского Бизнеса 2010: “Модернизация экономики в пост-кризисных условиях”

21 марта 2010 года состоится Неделя Российского Бизнеса, включающая конференции, круглые столы, лекции, а также заседания советов и иных рабочих органов РСПП.

Наиболее известные российские докладчики обсудят вопросы востребованности высококвалифицированных российских студентов и специалистов, получивших образование за пределами России, необходимости их возвращения в Россию и их роли в развитии инноваций во всех сферах бизнеса, экономики и технологий российского общества.

Среди участников конференции и докладчиков - Владимир Якунин, президент ОАО «РЖД», Рубен Варданян, председатель «Тройка Диалог», Сергей Кравченко, исполнительный директор «Боинг» в России, Елена Титова, исполнительный директор «Морган Стэнли» в России, член совета директоров СовКомФлот, а также Жденек Турек, исполнительный директор «Сити» в России и Крис Грин, главный экономист «ВТБ Капитал».

Неделя Российского Бизнеса пройдет при поддержке Сергея Шишкарёва, Председателя Комитета Государственной Думы по транспорту; Посольства Российской Федерации в Великобритании и Российской Британской Торговой Палаты.

Неделя Российского Бизнеса (Russian Business Week) - ежегодная конференция, направленная на обсуждение путей решения наиболее актуальных вопросов, стоящих сегодня перед Россией, с участием представителей академической среды всемирно известной Лондонской школы экономики и политических наук.

Ньюсмейкер: LSEsu Russian Business Week (RBW)
Сайт: www.lserbs.com

E-mail: ignatieva.e@twiga.ru
Телефон: (495) 987-35-95