на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40024, сайтов: 1048, публикаций: 2937717
Новости. Опубликовано 12.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

Компании «БиТек» и «Buffalo Technology» заключили дистрибьюторское соглашение

Компания «БиТек» российский системный интегратор в области разработки и внедрения информационных систем и международная компания «Buffalo Technology» (производитель систем хранения данных для малого бизнеса и решений для беспроводной связи) подписали дистрибьюторское соглашение. Это позволит компании «БиТек» значительно расширить предлагаемый клиентам ассортимент малых и средних систем хранения данных и использовать в своих решениях элементы беспроводных сетей.
Компания «Buffalo» одной из первых начала производство беспроводного сетевого оборудования на основе новейшего стандарта 802.11n. Ассортимент компании включает широкий набор систем для создания беспроводных сетей: от внутренних PCI–адаптеров и USB-передатчиков, до комбинированных коммутаторов с функциями роутинга запросов, встроенным DHCP-сервером и другими опциями, позволяющими подключить к корпоративной сети все мобильные устройства организации.
Еще одно направление деятельности «Buffalo» - создание NAS – систем – устройств хранения данных с возможностью работы с сетью без подключения к серверу. Это прекрасный способ существенно увеличить доступное дисковое пространство без модифицирования сетевой инфраструктуры. «Buffalo» предлагает NAS – системы серий DriveStation, LinkStation, LinkStation Pro, LinkStation Home Server, TeraStation, TeraStation Home Server и TeraStation Pro. Помимо отличной функциональности, оборудование «Buffalo» отличается богатством дизайнерских решений и прекрасно вписывается в практически любой интерьер современного офиса.

Ньюсмейкер: Bitech — 17 публикаций

E-mail: evgrafova@antrel.ru