Новости. Опубликовано 20.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 158; сегодня: 1.

Проставление штампа апостиль

В связи с расширением сферы деятельности теперь у нас можно проставить штамп апостиля.

Бюро переводов на Маяковской предоставляет новую услугу – проставление штампа апостиля. Данная процедура является формой нотариальной заверки документов, при которой ставится штамп апостиля согласно положениям Гаагской конвенции 1961 года. Это значит, что использовать апостиль могут только участники Гаагской конвенции. Апостиль является упрощенной формой легализации документа для иностранных государств.

Наша компания уже несколько лет оказывает услуги по переводу на/с английский, французский, немецкий и другие языки. Мы предлагаем письменные и устные переводы, легализацию и апостиль документов, а также регистрацию ООО, ЗАО, ОАО, И.П. Наши профессиональные переводчики качественно и в сроки смогут осуществить любой небходимый перевод. Кроме того для упрощения процедуры оформления документов и переводов бюро предлагает курьерскую доставку документов заказчику и выезд исполнителя на место. Нотариусы и юристы нашего бюро переводов помогут провести юридический перевод Ваших документов, а также подготовить их к легализации или заверке штампом апостиля.

За дополнительной информацией обращайтесь на наш официальный сайт www.perevod-moskva.ru.

Контакты:

Адрес: город Москва индекс: 125009, улица Тверская, дом 30/2. Вход в здание возле метро.

Телефон: 8 (495) 763-25-50, 8 (495) 699-12-48

Факс: 8 (495) 699-12-48

E-mail: 7632550@mail.ru, 7632550@bk.ru

Ньюсмейкер: Бюро переводов на Маяковской