на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888235
Мероприятия. Опубликовано 01.05.2018 12:32 МСК.  Просмотров всего: 160576; сегодня: 229.

Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии приняли участие в первомайской демонстрации

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике приняли участие в традиционном шествии, посвященном Празднику весны и труда.

Первомайская демонстрация в Нальчике объединила порядка 3 тысяч жителей региона. Под лозунгом «За достойный труд, за справедливую социальную политику!» по центральному проспекту города прошли представители профсоюзов, трудовых коллективов, общественных организаций, молодежных объединений.

Колонна проследовала от площади 400-летия добровольного присоединения Кабардино-Балкарии к России до площади Согласия, где участников шествия ждали мастера искусств и юные дарования Кабардино-Балкарии, подготовившие для жителей и гостей республики большой праздничный концерт.

Говоря о важности ежегодно отмечаемого в России Праздника весны и труда, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», председатель союза «Объединение организаций профсоюзов Кабардино-Балкарской Республики» Фатимат Амшокова отметила, что за прошедший год при поддержке президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина в стране был решен ряд стратегически важных задач. В их числе - доведение МРОТ до уровня прожиточного минимума, закон о котором вступил в силу 1 мая 2018 года.

«В предстоящий период нас ждут позитивные изменения во многих сферах жизни. Но они потребуют от нас, представителей общественных организаций, еще больше усилий, - считает Амшокова. – Только конструктивное взаимодействие общества и власти позволит добиться поставленных целей, среди которых повышение уровня жизни трудящихся, поддержка социально незащищенных слоев населения страны, поступательное социально-экономическое развитие Кабардино-Балкарии и России в целом».

Сайт: onf.ru/region/kabardino_balkarskaya_republic/
E-mail: 07onf@list.ru