на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 2.

«Креативная неделя» с 19 по 21 апреля 2010 г. в Москве проводится компанией АНО «ТРИЗ-профи». Приглашаются слушатели на обучение

Компания АНО «ТРИЗ-профи» с 19 по 21 апреля 2010 г в очередной раз проводит «Креативную неделю» - открытые семинары, посвященные решению бизнес, производственных и инновационных задач.

Предлагаем Вам принять участие в семинарах-тренингах мастеров ТРИЗ (Теория решения изобретательских задач) – где рассматриваются технологии решения задач.

Трёхдневный семинар «Креативный бизнес: навыки творческого мышления»

Семинар-тренинг посвящен технологиям постановки, решения бизнес-задач и анализа полученных идей. Основная цель семинара – освоение методики решения бизнес-задач на основе ТРИЗ. Семинар можно посетить в форматах 3-х дней и в виде однодневных самостоятельных блоков. Преподаватели: В.Ю. Бубенцов, В.И. Тимохов.

Однодневный семинар «Как снижать себестоимость продуктов и технологий»

Семинар-тренинг посвящен изучению технологии совершенствованию изделий и процессов. Особое внимание уделяется снижению себестоимости продукции и процессов. Семинар направлен на развитие навыков решения реальных задач. Преподаватель: А.И. Скуратович.

Место проведения:

г. Москва, ул. Щепкина, д. 38, стр. 1. (м. Проспект Мира, идти по направлению к СКК "Олимпийский")

Информацию о семинарах, месте проведения, стоимости и регистрации для участия на семинарах можно найти на http://www.triz-profi.com/seminar/

А так же семинары по креативу и ТРИЗ

Компания АНО "ТРИЗ-профи" существует с 2005 года и среди направлений своей деятельности имеет следующие:

- анализ инновационных проектов, проведение технического аудита предприятий;

- корпоративное обучение креативным технологиям на основе ТРИЗ для инженеров, топ-менеджеров, бизнесменов, студентов;

- бизнес-консультирования;

- дистанционное обучение и т.д.

Ньюсмейкер: ТРИЗ-профи — 5 публикаций
Сайт: www.triz-profi.com