на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Europlan представил анализ тенденций рынка автолизинга по итогам 2009 года

Europlan принял участие в ежегодной международной конференции «ЛИЗИНГ В РОССИИ - 2010», которая состоялась в Москве 17 марта. Главной темой дискуссии стали новые стратегии и неординарные решения финансирования и реализации лизинговых сделок в условиях прошедшего 2009 года и начала 2010 года. На конференции с докладом выступил вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов. Представляя крупнейшую автолизинговую компанию России, г-н Михайлов сообщил слушателям о наиболее заметных событиях на рынке автомобилей в России и лизинга автотранспорта в 2009 году.

«Автолизинг оказался наиболее устойчивым к сокращению объемов сегментом рынка лизинга в РФ. Опыт, стратегия и условия финансирования, а также широкий ассортимент продуктов Europlan позволили нам сохранить лидерские позиции в розничном лизинге России даже в нелегкое время. Похоже, этот опыт вызвал большой интерес у других участников рынка», - отметил Александр Михайлов.

Конференция стала хорошей площадкой для обмена мнениями о текущих тенденциях и анализа потенциала развития сегментов рынка лизинга России.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru