Новости. Опубликовано 29.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 3.

Международная Конференция по вопросам продажи и использования в России и странах Восточной Европы пальмового масла и продуктов его переработки (POTS 2010)

Проведение POTS 2010 ориентировано на крупных поставщиков и потребителей в масложировой отрасли, целью которых является установление более тесных партнерских связей с покупателями, обмен информацией о положении дел в отрасли, увеличение доли в масложировом секторе, а также демонстрация продукции на выставочных стендах. Кроме того, проведение международной выставки и конференции по проблемам производства, продажи и использования пальмового масла будет служить базой для расширения рынка сбыта Малазийской Ассоциации пальмового масла (MPOC).

Конференцию посетит правительственная делегация из Малайзии во главе с Министром плантационного хозяйства.

Целевой аудиторией POTS 2010 являются международные эксперты и ведущие руководители предприятий масложировой отрасли:

• Производители масел и жиров животного и растительного происхождения

• Продавцы масел и жиров

• Экспортеры и импортеры пальмового масла, а также других масел и жиров

• Технологи масложировой промышленности

• Компании, вовлеченные во вспомогательное производство (растворителей, машинного оборудования и пр.), производящие или перерабатывающие масла и жиры

• Логистические и консультационные компании

• Ведущие руководители банков и инвестиционных компании

• Исследовательские компании, издательства

Мероприятие пройдет 19 апреля 2010 года в г. Москве, в отеле «Ренессанс» по адресу: Олимпийский проспект д.18/1.

Билеты уже в продаже.

Ньюсмейкер: Маркет Эдвайс — 2 публикации
Сайт: www.pots2010.ru

E-mail: pots2010@mail.ru