Новости. Опубликовано 21.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 2.

Рекламное агентство Advert.Techart получило статус авторизованного агентства Яндекса

1 марта 2010 года рекламное агентство Advert.Techart маркетинговой группы «Текарт» получило статус авторизованного агентства Яндекса по сервису Яндекс.Директ.

Статус авторизованного получают агентства, хорошо знающие продукт и профессионально выполняющие свою работу. Этот статус агентства подтверждают высоким качеством своей работы ежеквартально.

Advert.Techart более 5 лет успешно работает на рынке интернет-рекламы. Сотрудники агентства имеют большой опыт проведения контекстных и медийных рекламных кампаний, комплексных и адресных акций.

С сервисом контекстной рекламы Яндекс.Директ агентство Advert.Techart работает уже 4 года. За этот период проводились рекламные кампании для известных российских компаний, а также для представительств зарубежных производителей: «Mapei», «AHI (Кондиционеры Toshiba)», газета «Из рук в руки», «Старатели», «Siemens».

На данный момент специалисты агентства проводят в сервисе Яндекс.Директ около 200 рекламных кампаний.

Получение статуса авторизованного агентства является свидетельством профессионализма сотрудников Advert.Techart. В планах агентства — регулярно подтверждать этот статус высоким качеством своей работы.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: advert-techart.ru