Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 24.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Volvo-Неделя Моды в Москве: модельер Лена Васильева впервые покажет свою коллекцию

25 марта в 22.00 в рамках XXIII сезона Volvo-Недели Моды в Москве состоится дебютный показ коллекции модельера Лены Васильевой.

Volvo-Неделя Моды в Москве – центральное событие в мире моды на территории России. Задуманное как продолжение мировых Недель моды в Париже, Нью-Йорке, Лондоне и Милане, московское мероприятие является наиболее представительной площадкой для промоушна российских дизайнеров и одновременно презентации ведущих мировых домов.

Показы дебютантов – отдельная строка в истории Недели Моды. Традиционно они привлекают повышенное внимание публики. В свое время здесь были открыты имена таких талантливых дизайнеров, как Игорь Чапурин, Андрей Шаров, Татьяна Парфенова, Виктория Андреянова, Люда Доброхотова, Дарья Разумихина, Ольга Каменева, Наташа Дригант, Сергей Ефремов и др. В этом году впервые на московском подиуме – в качестве дебютанта ХХIII сезона – покажет свою коллекцию модельер Лена Васильева.

На показе будут представлены модели, продолжающие и развивающие идеи предыдущих коллекций Лены Васильевой. Преобладание темных тонов: черного, серебристо-серого, темно лилового – задает настроение следующей зимы. Экстравагантные решения классических форм, мягкость и нежность женского силуэта, скрытые за жесткими и порой агрессивными линиями, – создают неповторимый стиль. «Коллекция создана для женщины, которая играет с миром. Она любит и умеет это делать, ей в этом состоянии комфортно, она чувствует себя уверенной и защищенной. Она одета не кричаще, но привлекает внимание, роскошно и в то же время просто. Ее образ несет в себе силу и волшебство», - говорит модельер.

Мастер по головным уборам показа Лены Васильевой – известный дизайнер Константин Гайдай. Финансовая поддержка – Private Banking Банка Москвы.

Ньюсмейкер: Lena Vasilyeva Studio — 23 публикации
Сайт: www.lenavasilyeva.ru

E-mail: grinev2000@mail.ru

Тематические сайты: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг