Новости. Опубликовано 12.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Dollar Thrifty Russia вновь возвращается на РОЛЬФ-Юг

С 12 октября 2006 года компания Dollar Thrifty Russia снова открывает пункт проката автомобилей на Дилерском Центре РОЛЬФ-Юг.

Сотрудничество с Дилерскими Центрами является одним из приоритетных направлений развития компании Dollar Thrifty Russia. Жизнь большого мегаполиса подчас невероятно стремительна и вынуждает нас постоянно быть активными. Однако этого не всегда удается достичь, особенно если Ваш автомобиль находится на сервисном обслуживании или ремонте.

Для заказа автомобиля Вам достаточно обратиться к сотрудникам прокатного пункта (по телефону или лично), которые подробно расскажут об условиях аренды, помогут выбрать и забронировать автомобиль, а также порекомендуют удобный и отвечающий Вашим нуждам тариф, подготовят все необходимые документы и забронированный автомобиль к Вашему приходу.

«До конца 2004 года, когда наша компания входила в группу компаний РОЛЬФ и называлась РОЛЬФ-Прокат, - сообщает Дмитрий Гусев, руководитель отдела по работе с клиентами компании Доллар Трифти Россия, - один из пунктов проката располагался на Дилерском Центре РОЛЬФ-Юг. Клиенты Дилерского Центра давно знакомы с нашими услугами и им будет приятно вновь получать их в полном объеме».

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает широкий спектр услуг, тарифов и программ, автомобили различных классов и комплектаций наиболее популярных в России марок и моделей, в том числе Hyundai Getz, Mitsubishi Lancer Sedan и Mitsubishi Lancer STW с автоматической и механической коробками передач, до конца этого года также планируется приобретение Mitsubishi Galant.

Подробно ознакомиться с графиком работы пункта можно на сайтах компании www.dollarrent.ru и www.thrifty.ru.

Мы рады видеть Вас среди клиентов нового пункта проката автомобилей компании Dollar Thrifty Russia.

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda экономического, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, сеть пунктов проката в Москве, услуги профессионального персонала.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru