Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 20.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Тимур Родригез и «The Jazz Hooligunz» в Prado cafe

Тимур Родригез и «The Jazz Hooligunz» в Prado cafe

27 марта ресторан Prado cafe известный своими яркими pre-party и модными светскими вечеринками при информационной поддержке Mainpeople представляют Тимура Родригеза и квинтет Вадима Эйленкрига в совместном проекте «The Jazz Hooligunz», для тех, кто любит и принимает джаз во всех его проявлениях.

- «The Jazz Hooligunz» - это не просто способ показать, на что я еще способен, - рассказывает Тимур Родригез, - я всегда любил джаз и в этот проект вложил душу, более того это мой продюсерский дебют. Я уверен, что этот проект будет интересен не только московской публике, потому что аналогов ему в России еще не было.

Проект «The Jazz Hooligunz» включает в себя джазовые кавер-версии отечественных и мировых хитов в исполнении Тимура Родригеза под аккомпанемент блестящего квинтета Вадима Эйленкрига.

По словам «Хулиганов» Тимура и Вадима, джаз, в данном проекте, – это яркая стильная упаковка, начинкой для которой послужило его смешение с разными музыкальными стилями: поп, хип-хоп, фанк и другими, что, безусловно, делает этот проект интересным даже для тех, кто еще вчера не считал себя поклонником джаза.

Джазовый weekend дополнит изысканный фуршет с легкими закусками от маэстро Питера Шпеккерта и весенняя серия коктейлей от шеф-бармена Prado cafe.


Ньюсмейкер: Prado cafe — 15 публикаций
Сайт: www.prado-cafe.ru

Контакты с пресс-службой:

Тимур Родригез и «The Jazz Hooligunz» в Prado cafe

Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу