на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Новое качество образования невозможно обеспечить без нового уровня квалификации учителей – Фурсенко

19 марта 2010 года состоялось заседание коллегии Министерства образования и науки Российской Федерации. Основной вопрос повестки дня – «Об итогах деятельности Министерства образования и науки Российской Федерации в 2009 году и задачах на 2010 год». Докладчик: Министр образования и науки Российской Федерации Андрей Фурсенко.

В работе заседания приняли участие заместитель председателя Правительства России Сергей Иванов, министр экономического развития России Эльвира Набиуллина, представители министерств и ведомств, педагогической общественности, ректоры ведущих вузов страны.

Видеозапись основных докладов коллегии можно увидеть на сайте Общественного совета МОН.

2010 год объявлен в Российской Федерации Годом учителя. Основная цель Года учителя – повышение престижа учительской профессии, формирование позитивного имиджа педагога в обществе. В течение года по всей стране пройдут сотни мероприятий в поддержку российского учителя. Пресс-центр освещает мероприятия Года учителя, поддерживает информационные ресурсы в сети Интернет, посвященные Году Учителя, ведет системную работу с журналистами. Пресс-центр организован Коммуникационным агентством АГТ (www.agt-agency.ru)

Ньюсмейкер: openclass — 5 публикаций
Сайт: openclass.ru

E-mail: pressa@goduchitelya2010.ru