Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 24.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Новая методика обучения иностранным языкам покоряет мир

Новая методика обучения иностранным языкам покоряет мир

Уже более 180 тысяч человек из 200 стран мира, в том числе России и СНГ, успешно изучают иностранные языки с помощью новой методики – лингвотренажер.

Методика лингвотренажера основана на дидактике Яна Амоса Коменского. Это - чешский педагог, который жил в 16 веке и практически стал тем гением в образовании, который перевернул историю человечества, создав учебники принципиально нового типа для своего времени. Лингвотренажер – это продолжение классических традиций в педагогике, в преподавании иностранных языков в частности, плюс современные Интернет и компьютерные технологии.

Лингвотренажер представляет собой интерактивный мультимедийный дистанционный курс обучения посредством Интернет. Он позволяет интенсифицировать процесс изучения иностранных языков, разнообразить подходы, простимулировать интерес и во многом облегчить усвоение и запоминание материала. Сделать уроки иностранного языка яркими, запоминающимися благодаря интерактивному подходу. А также лингвотренажер не просто облегчает, а автоматизирует деятельность преподавателя иностранного языка, освобождая его от рутинной, повторяющейся работы по многим параметрам.

При этом, лингвотренажер нацелен на то, чтобы ученик мог заниматься иностранным языком и совершенно самостоятельно, без помощи преподавателя. Ученик не только видит на экране компьютера иностранный текст, но одновременно слышит звучащую речь от носителя иностранного языка, может активно манипулировать материалами урока прямо на экране монитора своего компьютера. И главное – все уроки сопровождаются яркими, запоминающимися «ключевыми» картинками, способными активизировать подсознательные процессы. Это во многом облегчает усвоение и запоминание материалов уроков.

Причем, курсы иностранных языков, созданных при помощи новой методики – лингвотренажер – нацелены именно на формирование практических навыков, и в основном – разговорных. А такие уникальные курсы, созданные американскими специалистами, как BizPak (бизнес-английский) и AmeriPak (английский для эмигрантов), помогают ученикам приобретать и совершенно специфические навыки, например, проводить презентации на английском языке, писать деловые письма, резюме при трудоустройстве, сдать успешно экзамен на гражданство США и т.д.

В настоящее время в лингвотренажере представлены девять полноценных языковых курсов: английский, немецкий, французский, испанский, китайский, корейский, японский, русский (в качестве иностранного) и латышский. Плюс специализированные курсы английского языка, не имеющие аналогов - курс для эмигрнатов США, курс бизнес-английский и курс для абитуриентов, поступающих в англоязычные учебные заведения. Число специализированных курсов постоянно пополняется. Лингвотренажер сегодня доступен на 25 языках мира, включая русский, английский, китайский, немецкий, французский, испанский, корейский, японский и др., и количество языков увеличивается по мере спроса.

Лингвотренажер доступен любому пользователю всемирной сети Интернет. Ведь обучение ведется дистанционно. Это предоставляет уникальную возможность людям из удаленных населенных пунктов изучать иностранные языки, не выходя из дома. Учиться в любое время суток, не нарушая привычного ритма своей жизни. Находить единомышленников по всему миру, общаться на иностранных языках с друзьями из других стран.


Ньюсмейкер: EN101, inc
Сайт: www.brightenglish.pedsovet.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: putalova_elena@mail.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma